Dari zaman alay sampai sekarang, drama Korea emang nggak ada matinya. Penggemarnya datang dari segala kalangan. Alur ceritanya yang menyentuh itu suka bikin baper.

Konon, salah satu alasan drama Korea selalu digandrungi gara-gara para pemeran pada punya muka mulus tanpa cela. Nggak heran sih kalau artis Korea sangat kinclong, kan mereka operasi plastik. Eits, tunggu dulu… nggak semua artis Korea operasi kok. Masih banyak artis yang punya kecantikan dan ketampanan yang  alami. Dan inilah 5 artis tersebut.

Song Hye Gyo

Aktris yang namanya melejit sejak membintangi drama Korea berjudul “Endless Love” ini memang cantik alami. Terbukti dengan beberapa foto jadulnya yang beredar di internet. Tak ada perbedaan yang berarti antara Hye Gyo zaman sekolah dan setelah jadi artis.

slide_blackcat

Song Hye Gyo [ Image Source ]

Selain cantik, aktris satu ini memang awet muda. Dalam drama barunya, Song Hye Gyo dipasangkan dengan aktor ganteng Song Joong Ki yang notabene lebih muda. Tapi toh, mereka tampak serasi. Seperti sebaya. Kira-kira, apa ya rahasia Hye Gyo?

Song Joong Ki

Bukan hal aneh jika wajah manisnya dipuja kaum Hawa. Sosok aktor tampan yang juga lawan main Song Hye Gyo dalam drama Descendant in the Sun ini juga nggak operasi lho. Sejak kecil, Joong Ki memang dianugerahi paras penuh pesona.

paling-populer-di-china-song-joong-ki-tak-mau-sombong-2GJufGCph9

Song Joong Ki [ Image Source ]

Joong Ki makin terlihat macho setelah menyelesaikan wajib militer. Ditambah lagi berannya sebagai tentara dalam drama Korea yang dibintanginya. Image-nya jauh berbeda dari yang dulu terkesan cantik.

Kim Hee Chul

Siapa yang tak kenal Super Junior? Boyband asal Korea selatan ini sudah dikenal dunia. Selain suara membernya yang enak didengar, paras mereka juga tampan. Salah satu membernya yang bernama Hee Chul bahkan tidak melakukan operasi sama sekali.

Heechul-Super-Junior-Umbar-Belum-Pernah-Mencintai-Wanita

Kim Hee Chul [ Image Source ]

Penyanyi yang dikenal dengan julukan Cinderella ini sudah bangga dengan anugerah Tuhan. Tak ada bagian yang ingin dirubah lagi. Terbukti Hee Chul sudah mematahkan anggapan kalau semua artis Korea itu cakepnya palsu.

Lee Seung Gi

Siapa yang nggak kenal sama aktor berlesung ini? Wajahnya sering wara-wiri di layar kaca berkat aktingnya yang memukau. Selain itu, pria satu ini juga punya ketampanan di atas rata-rata.

lee-seung-gi

Lee Seung Gi [ Image Source ]

Kabar gembiranya, ternyata ketampanan Seung Gi itu asli. Gurat wajahnya tak pernah tersentuh pisau dokter bedah. Para penggemar Seung Gi pasti bangga ya kalau idola mereka ternyata punya ketampanan alami.

Jang Na Ra

Wanita berparas imut ini memang membuat setiap mata yang memandang jadi gemas. Tubuhnya yang kecil juga memberi kesan awet muda. Kecantikan alami ini dimiliki Na Ra sejak lahir.

Artis Korea - Jang Na Ra

Jang Na Ra [ Image Source ]

Wajahnya sering muncul di berbagai drama. Seringkali Nara dipasangkan dengan lelaki yang lebih muda. Dan itu sama sekali tidak membuat dara cantik ini terlihat tua. Mereka tampak sebaya karena Nara memiliki wajah yang bisa menipulasi umur sebenarnya.

Nah, jadi jangan buru-buru menganggep kalau semua artis Korea itu cakepnya palsu. Buktinya, masih banyak sekali artis yang mempertahankan wajah aslinya. Atau sebenarnya mereka sudah bangga dengan anugerah yang Tuhan berikan. Bagaimana dengan kamu?

No more articles